Notre devise : le goût et la qualité

A nos débuts en 2013, nous nous sommes équipés d’une cuisine professionnelle (que l’on appelle souvent le labo) qui nous permet d’élaborer nos produits dans les meilleures conditions d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Autodidactes et passionnés, nous apprenons notre métier de cuisinier tous les jours.

Création de nouvelles recettes, associations de saveurs et de textures… Notre priorité c’est la qualité.

Le jardin à emporter - Préparation
Cuisine : Préparation des tartes aux légumes

100 % naturel, 100 % fait maison !

Au jardin comme en cuisine, nous n’utilisons pas d’artifices. Toutes nos préparations sont élaborées à partir de produits bruts, sans additifs alimentaires (excepté de l’Agar Agar bio), sans colorants, sans conservateurs, avec des produits bio ou locaux.

Nos produits sont garantis 100% faits maison et 100% végétariens, ils donnent la priorité au goût des légumes et à votre santé.

De la diversité tout au long de l'année

Selon le type de légumes ou de fruits et les quantités récoltées, nous travaillons soit en frais soit en congelé.
La congélation nous permet d’absorber de gros volumes de récoltes et de vous offrir un maximum de diversité tout au long de l’année, par exemple, pour vous proposer des pizzas avec une sauce tomate maison ou des desserts à base de fraises pendant l’hiver ou des produits à base de courges au printemps…
Nous avons de gros congélateurs, c’est une excellente méthode de conservation des aliments.